***

Среди русских я - чурка, татарка...
Среди татар я - еврейка недостойная. Среди евреев я - татарка, чурка...
И срубает пила-болгарка
Лес мой первозданный,
До последнего, до окурка...

Вы куда из окон смотрели,
Предки мои справедливые?
Что Вы предали эти ели?
Тяжело Вы переболели?..
И, что Вы предали свою Веру?..
И, что глаза мои не счастливые?..

И, под занавес, все рассорившись,
Как мужик русский, отстойный,
И, как дед мой, покойный,
Вы, под занавес все расстроились!..

Обличите меня тогда в чём-то "лучшем",
Мол, как всегда, дура, и, как всегда, толстая!
Ой, ты песня, вопи, моя русская!
Ой, ты песня, вопи, моя слёзная!

Пусть тебя предадут родители,
Один за другого мучаясь...
Я из всех Вас самая "не решительная"...
И я из всех Вас самая лучшая...


Рецензии