ночной гром...

Гром  небесный…
Дождящий…
Ночной…
Долетевший  сюда
Издалёка…
Разрывающийся
Надо  мной
На  грохочущие
Осколки…

Вместе  с  каплями
В  дом  мой 
Стучат…
Проникая
До  корочки
Мозга…
Одеяло  срывая
С  плеча…
В  душу  холод
Впуская 
Промозглый…

Его  слышу  во  тьме
Только  я… 
Гром  озвученный
Звёздною  стаей…
Его  чёрная
В  тучах 
Ладья
Нас  земных
На  свой  борт
Собирает…












 


Рецензии