Стихи писала на стекле

Дождём стучала по земле,
Из жёлтых листьев плащ набросив.
Стихи писала на стекле,
И задувала в окна осень.

Как будто разом осмелев,
Решила к нам поторопиться,
Рябиной красною зардев,
И пролетая в небе птицей.

Поэтам навевала грусть,
Когда холодными дождями,
Писала на стекле: «Вернусь,
Пусть даже вы меня не ждали».


Рецензии