Асталависта
Что для тебя этот брошенный дом?
Что для тебя охладевшие руки,
С губ упорхнувшие тихие звуки?
Hasta la vista, beby.
Да, бэби теперь не та.
Бэби немного баба -
Ни Рубенсова с холста.
Остановилось время.
Зачем ты пришел назад?
Здесь никому не верят,
Не смотрят ни в чьи глаза.
Осталось виски выпить,
Вкус остужая льдом.
Видишь стою, я - Припять,
Остов, пустующий дом.
Асталависта, детка.
Hasta la vista, boy.
Ветер ломает ветки,
Яблоки бьет ногой.
Свидетельство о публикации №119082902798