Смогу дойти

Чем больше мы вгрызаемся
в глубины бытия,
тем дальше отдаляемся
от самого себя:
от истинного,ценного,
духовного и верного,
открытого и светлого
достойного пути...
Как обрести уверенность
чтобы во всём умеренность
и набожную целостность
в себе приобрести?
Уйдя совсем от горького,
строптивого,нестойкого,
не падкого,не гадкого,
трусливого с оглядками,
неверного пути...
Тогда всё ладно сложится,
хорошее умножится,
путь праведный продолжится,
в моей душе отложится -
смогу к Богу дойти...

29.08.2019г.


Рецензии