Не то чтобы я с толстой кожей...

Не то чтобы я с толстой кожей
Или люблю всех без разбора,
Но мир худой, по мне, дороже,
Чем добрая шальная ссора...

По мне, спокойней хорошо,
Но головой могу поклясться
Со всеми ровно нелегко,
Когда вторгаются в пространство...

Растаскивают жизни дни,
Из лёгких воздух вынимают
И всё, как-будто, по любви...
Все от меня меня спасают...

20.11.2018


Рецензии
Что мир худой - понятно сразу,
а ссор и войн, ну аж кишит.
Всё просто: правит здесь зараза -
тройной и мерзкий паразит.

Путанник   09.11.2023 03:09     Заявить о нарушении