Буквица Слово
Образы:
- Первый шаг к воплощению мысли.
- Переход Божественного Потока в Сущее.
- Созидание образов в Явном Мире.
- Часть речи, служащая средством общения.
Слово. Общение.
В Сущем идей воплощение.
2019
Свидетельство о публикации №119082902777