Исполни ты мои желания

Исполни ты мои желания,
Что я скажу прелесть тебе.
- Дай мне скорее обещания,
Вопреки царственной судьбе.
- Что ты навек меня запомнишь,
- Что в днях не сможешь позабыть,
- Что в жизни следующей ты будешь,
Всем сердцем вновь меня любить!


Рецензии