Будь собою

(муз. - "Воля и разум", гр. "Мастер")



Украина зависит от Штатов,
Россия зависит от Штатов,
Ангола зависит от Штатов,
Весь мир зависит от Штатов.

А ты не завись от Штатов,
Не завись и от кого-нибудь другого,
Ты будь, как ветер, свободным,
Будь всегда лишь собою!

пр. Будь собою, будь собою,
                Собою будь,
Пиво пей иль "Спрайт" - как хочешь.
Только будь собою -
                Собою будь,
Будь собою днём и ночью!
                Будь собою!

Страна зависит от президента,
Бюджет зависит от президента,
Народ зависит от президента,
Уровень жизни, смерти, воды, света, газа
                зависит от Президента.

Каждый от чего-нибудь зависит.
Такая мораль нашей жизни.
А ты будь, как ветер, свободным.
Будь всегда лишь собою!

пр.

Ты будь собою!..

30.10.2000.


Рецензии