Вдруг внезапно

Вдруг внезапно счастьем
       сердце защемит…
И распустятся цветы
        в начале мая,

Отчего - то
     хочется запеть…
Вновь душа бутоны распускает.

Небо серым хмурится дождём,
А за облаком сиреневые дали.

 Ну и что, что осень на дворе…
Листопады в золотом сиянии.

 Ну и что, что прячется роса
В переливах утреннего солнца
И смущенно птицы голосят
Улетая,
    попрощавшись с летом.

 Ну и что, что вечер холодит…
И пустеют мокрые бульвары…

 Вдруг внезапно душу защемит…

     И как будто
            сердце оживает.


Рецензии