ЮМОР Мустафа Ганижев

        ЮМОР                Мустафа Ганижев

Жил один вассал у царя,
Был навязанный  народу.
И он дарил порой смотря,
Растопил сердца в награду.

Решил он наградить Хурдала,
А так же «За заслугу» стрекозе;
Одна попка сума сходила,
Мартышке очередь за шимпанзе.

Хотел Хурдал  сильно пукнут,
Но сил нет, чтобы Вассал оглох!
Вот, как зайца можно стрельнут,
Сбивать  кремлевских звезд, ловит блох!

Теперь, кто друг и кто враг,
В сатанинстве, став примат?
Добывать золото с драг,
А там Хурдал всем не брат. 
                2007 г.


Рецензии