29. 08. 2019 Д. Ш
Плывет и чевствует себя.
Луне уйти совсем не просто!
Она мерцает, уходя.
Она разбрасывает косы
И расплетает их в ночи.
Она кидает на подносы
Свои богатства и парчи.
Она не отпускает, тянет
Всех путников к себе во плен.
И это время с ней прекрасно!
Но это лишь прикрытый тлен.
Но это все веселья чАсы!
За ними будет пустота.
Все исчезает так внезапно
И наступает темнота...
И провалившись в эту бездну,
Не все найдут пути Звезду.
Не всем на встречу выйдет Солнце
И поглотит ночи Орду.
Я распустила свою медную косу
И провожу ладонями к ключицам.
Я тоже так хочу проснуться по утру!
И нежным яким Солнцем насладиться.
Иди ко мне, мой рыцарь, мой герой!
Мой самый близкий человек на свете.
Вдвоем прогоним эту пустоту.
Ты больше не грусти о том секрете.
Ты душу мне открой. Нет! Распахни!
Я словно мед на раны разольюсь,
И волосы мои словно бинты
Окутают, когда я прислонюсь.
Давай стоять в предутренней тиши,
Сжимая руки и сплетая пальцы.
Давай не думать что там впереди.
Не потерять бы это Наше Счастье...
Свидетельство о публикации №119082902696