Смешное

За мышкой бегал толстый кот,
но почему-то не везет!
НА пузо он свое упал и эту мышку
не поймал!



Промокли ножки у Сережки,
он бегал долго по дорожке,
а доме мамочке сказал,
что он луж синих генерал!


Рецензии