Грубиян-бразилец!

Стёр всю оскорбительную писанину
свою, бразильский лидер!
в адрес жены Макрона-Брижит?
Ха! Да чего уж, теперь-то?
Всё это, уже в первый день ещё,
прочитали и посмеялись, что
естественно!
Да не над Брижит, а над лидером
бразильским, ну…над этим…?
Жаиром Болсонару! Вот,
ревнует он свою жену молодую
к Эммануэлю Макрону!
К кому же, ещё же?
Вот дурак старый!
О стране надо думать! А не о…пустяках всяких!
О! Смотрите, опять что-то пишет?
Да отнимите у него перья и чернила!


Рецензии