Имплантанты не помеха росту зубов в следующей жизн

        Имплантанты не помеха росту зубов в следующей жизни

Ребята! Вставлять вместо зуба имплантант – не надо –
это себе хуже - на будущее так не делайте –
но среди нас много людей которые уже установили
имплантанты

Вот таинство на пропил в челюсти – которое установят
Душе – когда она будет уже стоять на Горизонте ПЕРЕХОДЫ
Это таинство – только для верхней челюсти –
один имплантант или несколько – хоть все – вместо зубов –
Это таинство легко копируется

-   кэудовэллэтоалэрнтадгээллэфдэнта  -

А вот на нижней челюсти – если имплантант один или два –
То жить можно - но зубов этих не вырастет - как-нибудь обойдётесь

А если все зубы заменены на имплантанты – то
Там – на Горизонте ПЕРЕХОДЫ надо для Души
Покупать новую челюсть – и это возможно –
Но стоит сто берклонских рублей

Так что открывайте счета в тонких тарбумфибтах
И копите туда ваши копеечки – чтобы было на что –
Там – потом – купить новую челюсть

Ребята! Нижнюю челюсть целиком можно не менять
А только поставить таинства на пропилы под имплантанты
Вот это таинство

-   кэудовэллэтоалэрнтаэпванидгээллэфдэнта  -

Это подешевле обойдётся – но на каждый пропил
И на верхней и на нижней челюсть – таинство стоит –
Три рубля берклонских – так что копить копеечки
Таким людям надо уже ныне!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии