Август прикидывался июлем

Август прикидывался июлем,
Солнышко нас согревало нежно,
И его жаркие поцелуи
Нас заставляли сменить одежду.

Кофточки с плеч уже соскользнули.
Майки и шорты опять в фавОре.
Мы на купальники посягнули,
Отдых, загар и опять на море!

А ведь мы в осень почти нырнули,
Даже купили новые джинсы.
Вместе с дождями малость всплакнув,
Мы собираем природы гостинцы.

Вдруг к концу августа потеплело:
Плюс двадцать семь, как с тобой мечтали.
Я от восторга аж захмелела!
Лето кусочками словно додали!

А по прогнозам (поверить сложно)
Лета неделю ещё обещают.
Будем надеяться как только можно!
Может, от нас и зависит, кто ж знает?!


Рецензии
Как бы нам хотелось,чтобы лето не кончалось,
Чтобы всегда было тепло,
Но сие не зависит от нас.
Только лето было вчера,
А сегодня осень золотая пришла.
Желаю Вам творческого вдохновения и теплой осени.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   05.09.2019 18:07     Заявить о нарушении