Алло, привет...

Алло... привет, ну как ты
Прости, что  не звоню тебе давно,
А позвоню, общаюсь очень кратко,
Душа болит, что всё прошло...
Алло... молчишь...обида, знаю
Разбередили душу снова мы
И как бы больно не было, скучаем,
Хоть уже с тобою мы не влюблены...

ПРИПЕВ:

Алло алло, привет привет
Ну не молчи скажи же что-то мне в ответ
Алло алло, ну как дела
В ответ не спросишь, ну а как же я...

Алло...привет, ну как ты
Жизнь изменилась у нас с тобой,
Понимаю, что всё не сладко,
Но ты выбрал и ушёл с другой...
Алло...молчишь...обида, знаю,
Тебя не упрекаю вовсе нет,
Просто где-то всё таки в душе скучаю
И голос твой хочу услышать я в ответ...


Рецензии