О ревности 2019 - 63
Ревность – защитная функция любви от соперников…
***
Ревность – сторожевая собачка, которая иногда лает без причины…
***
Ревность унижает, но на войне за любовь, как на войне…
***
Ревность, как китайские предупреждения, её бывает много, но она не без причин.
Свидетельство о публикации №119082902634
Соломон Ягодкин 29.08.2019 15:36 Заявить о нарушении