Время - проворный стриж

Время - проворный стриж.
Время - не кнут, не плеть.
Ты до сих пор паришь
Там, где случилось петь.

Время ещё с тобой,
Даже со мной, чуть-чуть...
Сердце молчит... Прибой
Бьёт не в причал, а в грудь...


Рецензии