Кризис среднего возраста
Часто любуюсь ранней зарёю утренней,
Раньше таких вещей никогда не ценил -
Было, ругался, и рано вставать не любил...
Жизнь проносилась мимо, и нынче проносится -
Просто теперь узнал, расплатился сторицей;
Раньше часы тянулись, нынче летят;
Раньше пугался, а нынче — вроде бы рад.
Свидетельство о публикации №119082902621