На половинки распалась луна
близятся сентябри.
Нервы…статуей у окна
кислый ешь мандарин.
Если окно твоё на восток
и солнце встаёт с тобой,
Не наводи надувных мостов…
всем надувным -отбой.
Только реальное, крепче нет.
Только что навсегда.
Не наступай в неприглядный след-
унесёт в Эридан…
в реку, созвездие- всё равно.
Главное- унесёт.
Правильно выбранное окно-
это же наше всё…
Свидетельство о публикации №119082902611
Пётр Кретов Новый Кабинет 29.08.2019 15:56 Заявить о нарушении