Строчки во тьме фиксировать В духе Маяковского

Строчки во тьме фиксировать,
слыть на земле поэтом,
песенки петь, грассировать,
звуки сквозь тьму буксировать
и не жалеть об этом,
по небу звездой трассировать,
думать, анализировать
и ночь наполнять сюжетом,
от тьмы на восток мигрировать,
боксировать с диким ветром,
в поэзии прогрессировать
и смешивать тьму со светом,
всех звёздным встречать салютом
и, всё рассчитав по минутам,   
ходить по ночным парапетам,
лишь строчки считать валютой
и в мире от злобы лютом,
надеждами не согретом
великим быть лилипутом,
отпетым слыть карапетом..         


Рецензии
"Отпетым слыть карапетом" -
ах, как же звучит славно это! )))

Наталья Осенева   29.08.2019 14:10     Заявить о нарушении
От "карапета"
приветик
и пару рифм
в конвертик:

Не писать опусы,
не говорить ни с кем,
а, сидя в отпуске,
пить водку на песке...

Влад Норманн   29.08.2019 15:43   Заявить о нарушении