Даже камни умеют плакать

Даже камни умеют плакать.
Даже птицы умеют ждать.
Только люди идут в атаку,
Защищая чужую власть...

Нашей жизни легко отдаться,
Словом тихим обворожить.
Свет не сможет тёмным казаться.
В нём - и счастье, и опыт быть.


Рецензии