Сова

Трудно совам жить на свете -
По ночам не могут спать,
А вставать им на рассвете,
Чтоб на службу поспевать.
Их напиток, это кофе,
Лучший друг - будильник им.
Вечно в стрессе, вечно в дрёме
С вечной завистью к другим.


Рецензии