Незаметно...
В решете пролившихся дождей,
Своенравным разгуляньем ветра,
Долгим шумом нервных тополей.
День за днём, привычным хороводом,
Незаметной лентой-чередой.
Стёрты межсезонья переходы,
Даты,.. между - переход чертой...
Незаметно многое, заметьте.
Только можно не заметить жизнь!
В ежедневной, глупой круговерти
Не мельчи, не спи, не половинь.
И тогда в глазах танцует лето,
Поступь как натянутая нить.
И строкою солнечного света
Мир тебя одарит, может быть…
08.2019
Свидетельство о публикации №119082902583
Оно обещало.
:)))
Кованов Александр Николаевич 04.09.2019 19:27 Заявить о нарушении