Старые стихи

Читаю старые стихи
С улыбкой и печалью.
Какие разные они,
И пахнет от них далью.

Кто эти люди, где они,
Что вдохновляли раньше?
И вырывали изнутри,
Что пряталось подальше.

Мои идеи и мечты,
Разрушенные планы,
Сожжённые дотла мосты,
Зализанные раны.

И все же здорово сейчас,
С горячей кружкой чая,
Прожить все это в сотый раз,
Стихи свои читая.
            -2019-


Рецензии