Букет сирени

А ты была нежнее розы,
Твои глаза пленили грозы,
Руки, нежнее , чем твоя,
Я не держал ведь никогда .

Когда я подарил сирень,
Ты улыбалась в этот день,
Улыбкой всех ты озарила,
Я понял ,  ты меня убила.

Я знал, что не любил тебя,
Но разрывалась вся душа,
Когда ты не звонила мне,
Я мчался быстро так к тебе.

Когда ты плакала от горя,
Я утешал тебя от боли,
И понимал, что не найду ,
Такую милую красу.

Твоя душа , как у ребенка,
А я смеялся над тобой,
Ты словно милая девчонка,
Но я дышу одной тобой.

Я разрывался, спотыкался ,
Ошибок столько совершил,
А ты тихонько и легонько ,
Сказала мне , все Бог решит.

Я так жалел себя, не видел,
Что ты судьба моя одна,
А ты ждала меня всегда ,
Ох, как сильна вина моя.

Я пред тобой прошу прощения,
За все, что в жизни совершил,
За ненависть , печаль, презрение,
Прости меня, уж нет тех сил,

А ты усталая подходишь,
В глазах огонь потух, застыл,
Я понимаю как же дорог,
Цветок , который не ценил.

Ты так добра ко мне , родная,
Прекрасна как роса в лесу,
Я полюбил тебя , я знаю,
С тобой всю жизнь я проведу.


Рецензии