Ничего не бойся

Ничего не бойся - просто жди,
Твое сердце- главный твой советчик,
Если не по нраву- отпусти,
Не вини себя, так будет легче.
Все, что для тебя- в твоей груди.
Самое родное прямо в сердце.
Будет и плохое на пути.
В душу не спеши закрыть ты дверцы.
Все твои заветные мечты,
Рано или поздно станут явью.
А сейчас не плачь и не грусти.
Не черни чудесный миг печалью.
Верь в себя, и страхам вызов брось,
Только ты творишь свою реальность.
Ну а если что-то не сбылось,
Значит, это все же не случайность.
Значит, впереди твой звездный час,
Когда все пути в один сплетутся,
Будет счастье, верь, как ни крути.
Только не забудь сейчас  проснуться.


Рецензии