Я так хочу увидеть звездопад
Чтоб вновь вернуться в мир былых иллюзий,
Где лик Любви размыт на лунном блюде
И сердце громко бьётся невпопад...
Услышав шелест падающих звёзд,
Я утону в объятиях Вселенной
И в той любви доверчиво-нетленной
Из прошлых, улыбающихся грёз...
Свидетельство о публикации №119082902550
С искренней симпатией,
Лариса.
Лариса Мелашенко 31.08.2019 18:52 Заявить о нарушении