А лето уходило не одно

А солнце так ярко горело,
Слепило полуденным светом.
Окутав дрожащее тело,
Прощалось остывшее лето.

И птиц улетающих песни
Вдали отголоском звенели,
А жёлтые листья, как вести,
По ветру так плавно летели.

Как будто прощальные письма
Спешили к своим адресатам,
Красивые пестрые листья
Осенним шикарным парадом.

И словно черта подводилась
Природой в лучах серебристых.
И вспомнилось все, что забылось.
Года пролетают так быстро.

Мы знали, что будет в итоге,
Сжимая холодные руки,
Стояли на пыльной дороге
В преддверии этой разлуки.

И сердце предательски ныло
За новой мечтою в погоне.
В тот день я тебя отпустила,
Разжав с адской болью лодони.
               -2019-


Рецензии