Верная полночная звезда

               Л.Л.
Верная полночная звезда
Сердце от разброда охраняет.
Эта ночь, как в детстве, столь чиста,
Что печаль и грусть тихонько тают...

Что сказать тебе, мой милый друг,
О судьбе, о жизни белопенной?
Участь человеческая - круг,
Знак не самый худший во Вселенной...


Рецензии