Солидарность!

А вы думали, что такое
солидарность?
Это когда тебя приглашают
на празднование,
а ты не едешь, отказываешься!
Потому что туда, не пригласили
нашего кормчего?
Вот так и сделал
Александр Григорьевич,
когда получил открытку
с видом Освенцима?
Отказался ехать
в Польшу отмечать
начало? войны?
-Да что я там не видел?
в этой Польше?
-Да она и так мне вечно
глаза мозолит!
каждый божий!
сказал в сердцах Лукашенко!
-И что отмечать-то, начало мучений?
НЕТ! Мы с Россией будем отмечать только
ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ!

Правильно Александр Григорьевич!
и этот поступок тебе зачтётся!


Рецензии