Звенеть первородными струнами

                Л.Л.
Звенеть первородными струнами
Мы будем всегда, милый друг.
Хоть будем не только мы юными,
Но - знающими... Сделав круг,

Вернёмся ко радостной Истине,
Отставив запреты и ложь.
Лети над землёю и мыслями
Твори, коли веришь и ждёшь!


Рецензии