Чары. В красоту! В покоряющуюся!

   Увидеть Тебя было счастьем!
Я Тебя увидел, красотою пленяющуюся,
И мгновенно влюбился в очаровывающую грацией,
Чарам шедевров покоряющуюся! 


(Фото - Цветы, Эрмитаж)


Рецензии