При недостатке информации

                Л.Л.
При недостатке информации
Мы можем просто помолчать,
Поговорить о том, что нравится,
Что огорчает... Благодать

Приходит к каждому. Мгновение
Прошло, а следом - новый миг...
Ну, вот Вам вновь стихотворение!
Оно - из сердца, не из книг...


Рецензии