Как сильно ветка накренясь

Как сильно ветка накренясь,
в окно стучала этой ночью..!
И ветер выл...Вода лилась
на подготовленную почву...
И мне , созвучная душе
тревожной вечного поэта,
природы в буйном кутеже
так нравилась стихия эта...

29.08.2019г.


Рецензии