Яблони

В саду моем МiраТворенье
Яблони склонились до Земли,
Там гуляет Ветер подтвержденья,
Что мы были там, куда пришли.
 
По живой, ступням подаренной дорожке,
Босиком пройти и обрести
Янтаря прозрачного ладошки
С звездною корзиночкой внутри.
 
Пять лучей её, и в каждом семя дремлет,
Ожидая тёплых рук твоих –
Золотых прозрачных молодильных
Яблок сада нашего моих.
 
Травы там растут, как им придётся,
Птицы ладят гнёзда на ветвях.
Резанной прозрачной сенью клена
Я к тебе приду нагая вся.
 
Мы успеем, выспавшись за годы,
Многие прошедшие для нас,
Обозначить всем без времени свободы:
Будет, было присно, есть сейчас.
 
28.8.19
 
Осень навевала Лету грусть.
Ты сказал: уходит – ну и пусть.
Поворот ты сделал, молодец.
Осень наша. «лету» – подконец.

// Умные Люди - Я Б Л ОКО - не едят - ОНО - входит ВНУТРЬ


Рецензии