В Божьих списках мы найдёмся

                Л.Л.
В Божьих списках мы найдёмся,
Беспокойная душа,
И обнимемся, начнёмся
С нового листа... Спеша,

Мы не сможем все просторы
Взглядом светлым охватить.
У души в друзьях весёлых
Все, кто могут полюбить...


Рецензии