Без игры мы разберёмся

                Л.Л.
Без игры мы разберёмся,
Кто страдает, кто бежит,
Кто молчит... Когда спасёмся,
Будет поздно сторожить

Души вольные, лихие...
На земле, как в небесах...
Рады вечные стихии
Сердцу, что изгнало страх.


Рецензии