Прохладный свежый ветер

Утром веет,
Сдувая затянувшийся
Прошедшый тёмный ... сон.

Зовёт вперёд,
Дню новому
Рассветом открывая двери,
Светлые,
Совсем
Не помятуя о былом ...

Какие вехи привнесёт
Эмоцый всплески
Радости случайной?
Никто с утра не знает,
Не гадает ... наперёд.

Началом нового движения
Порадует лучей тепла
Восход,
По ходу солнца не случайный,
Наивный поиск приключений
Постоянный ...
Не разучился кто мечтать
Обычным чередом ...


Рецензии