Выстрел в пустоту
Как выстрел в пустоту.
После стольких лет
Его молчанья.
Ни к чему!
Ни сердцу,ни уму
Воздуха пустые
Колебанья.
Я бы уточнила :
Что прощать?
Злую ложь с приходом
На рассвете?
Или наглость
Людям напоказ
Вместе с выпавшим
Из шкафа вдруг скелете?
Ну да Бог простит,
Давно прошло.
Отпустила ,сил
На бред не трачу.
Знаю,мне
Безумно повезло,
Что сложилось
Так,а не иначе.
Свидетельство о публикации №119082902386