На финальном отрезке пути

                Л.Л.
На финальном отрезке пути,
До которого долго шагать,
Ты не раз ещё сможешь найти
Чистоту, красоту, благодать...

Знает Бог о тебе и ведёт
По дорогам опасным и злым.
Потому-то тебе он даёт
Радость жить, пребывая живым...


Рецензии