Неприкрытая правда

Неприкрытая правда
Любы Успенской
открылась всему
честному народу!
А это им надо?
Это самое насущное?

Лежащая на пляже
Люба в фуражечке!
На стареньком покрывале?
Неужели не могла
Люба, надуть матрас
резиновый?

Я тоже, как и все,
естественно,
возмутилась!
-Ну это же полная
чушь и фигня!
Чтобы так хорошо,
эта Любочка, сохранилась!
Это в её-то 144 года?
Так молодо выглядела?
Да что вы, ребята!
Это её снова и снова
ОТФОТОШОПИЛИ!
и прямо на пляже, заметьте!
Ну это ж надо! Это в её-то
возрасте?!

Да! Завидую! А вы-нет, что ли?


Рецензии