Душевную боль одолеть

Душевную боль одолеть
Под силу тому, кто мечтает,
Кто может смеяться и петь,
Пусть даже к земле приникает.

У света - особый запас
И прочности, и благородства.
Прекрасна душа в каждый час:
Блаженства, творенья, сиротства...


Рецензии