Подари им Бог сухую осень

Подари им Бог сухую осень,
В замен бушующим дождям!
Потопы видеть-нет уж мочи,
Передышку дай слезам!
Горе дальнего востока-
Как плоты дома плывут!
За что караешь так жестоко,
За что прогневан ты на люд???

                Как тяжело смотреть на кадры
                Плывущих жилых домов в Читинской обл.
                В Хабаровском крае. Видеть эти горькие слёзы
                простого народа!


Рецензии