Вернись, вернись...

Вернись, вернись...
Уж скоро лето.
И мне приснись,
Не дав ответа...

Жизнь - вечный путь
И вечный свет.
Повсюду - ждут.
Без птицы нет

Ни счастья,
Ни напоминанья,
Ни радости,
Ни состраданья...


Рецензии