Под утро час всегда темнее

Когда врага мешает видеть
И без Луны ночная тьма,
То враг выходит из укрытий
И приближается на взмах.

И некогда включать фонарик.
Природе определено
Свет, что был скрыт в её футляре
Излить в небесное окно...

Под утро час всегда темнее,
В нём добирает силу ночь.
И в этот час седлает шеи
Успешней всякая сволочь.


Рецензии