Буря просится из вены

Буря просится из вены,
Чтоб щенком бежать к тебе.
Ветхие ломая стены,
Мы находим смысл в судьбе.

Ничего мы не боимся,
Верим свету и любви.
Выживем, простим, сроднимся -
Два цветочка средь травы.


Рецензии