Миссия -жить...

Миссия - Жить...
Где бы не быть...
Цветом цвести...
В камнях питаться...
Солнцем дышать...
С  ветром кружить...
Жизнью как есть
Жить...
Насладжаться...
***
Воля - как  стержень,
Сила души,
Именно та, что без сил поднимает,
Кто-то ломается,
Кто-то сдаётся,
А Кто-то всему вопреки расцветает...

#Романова_стихи


Рецензии