Ты не греешь

И вроде солнце за хз километров от нас, но греет.
И нет преград ему в землю пробиться, веришь?
Знаю, что нет, потому от тебя сиплым ветром веет.
Жаль ты не солнце, жаль то, что ты не греешь.


Рецензии